• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    辰森世纪获“2017中国餐饮业十佳信息化企业”荣誉

    2017年09月19日 16:59:41   来源:搜狐

      九月份的济南,秋意渐浓,凉风送爽。在这个季节去欣赏趵突泉或者大明湖,都是很好的选择。除此之外,九月的济南还有另一项引人注目的地方,那就是在9月15日-9月17日,位于济南国际会展中心举行的第十八届中国美食节。在本届美食节上,不仅能品尝到多种多样的美食,更有餐饮相关的展览。作为中国餐饮行业信息化的领军者,辰森世纪作为重要参展商参加了本次美食节,并一举获得了由组委会颁发的“优秀参展商”和“2017中国餐饮业十佳信息化企业”两项大奖。

    image.png

      辰森世纪展区大受好评

      在第十八届中国美食节上,辰森世纪拥有一块独立的展区,位于B馆的T16展位,向到场观众展示辰森先进的餐饮信息化技术。为了更好地为观众讲解和服务,本次展会辰森派出了由北京总部餐饮专家+济南研发中心信息化技术专家组成的强大队伍,可以现场解答观众提出的各种问题;同时还将辰森智慧餐厅演示环境带入了展会中,观众可亲自体验到辰森系统为餐饮运营带来的便利,对辰森餐饮信息化的高速发展有更深刻的了解。

    image.png

      辰森的展区吸引了许多观众前来咨询。优秀的餐饮系统体验和工作人员热情的讲解,给观众们留下了深刻的印象。大家纷纷表示对辰森系统的赞叹。许多观众更是表达了想要进一步了解辰森系统,在门店中体验辰森系统的愿望。源源不断的客流和认真的服务态度,也让美食节组委会为辰森颁发了“优秀参展商”的奖牌,表示对辰森在本次中国美食节上出色表现的鼓励。

    image.png

      闭幕式上,辰森世纪再获大奖

      经过了9月15、16日两天的展览后,9月17日第十八届中国美食节迎来了闭幕式。闭幕式除了对本次中国美食节的活动进行总结以外,另一项重要的内容就是颁奖典礼。由中国饭店协会评选并颁发,中国美食节组委会授予,以表彰过去这一年来为中国餐饮行业发展做出突出贡献的企业。

    image.png

      作为中国餐饮信息化企业的杰出代表,辰森世纪获得了“2017中国餐饮业十佳信息化企业”荣誉。这是对辰森世纪和全体辰森世纪员工在2017年工作中最大的肯定。2016年,辰森世纪获得了阿里巴巴生态核心成员口碑的战略控股。新辰森在2017年迎来新的启航,辰森人励精图治,刻苦钻研。始终在为满足客户的需求和推动中国餐饮信息化的发展在贡献着自己的力量。在获奖后,辰森将更加努力地深耕细作,助力中国餐饮信息化迈向新的台阶!

    image.png

      北京辰森世纪科技股份有限公司,始创于1995年,专注餐饮连锁管理22年,是中国餐饮行业信息技术及云服务的领导者。每一天,在中国300多座城市,1万多家餐饮品牌企业,15万家门店都在使用辰森世纪的系统服务。辰森分别在北京、上海、广州、济南、重庆、南京、杭州、宁波和武汉设立了九大分公司,服务体系覆盖全国及美国、中南亚等地区,以管家式服务为客户的信息化建设保驾护航。欢迎餐饮行业相关人士与辰森合作!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。

    欧洲av